暑假期间校门管控措施

发布时间:2021-08-05 11:16浏览次数:

根据当前疫情形势和学校疫情防控工作领导小组工作部署,为进一步强化校园疫情防控工作,特通知如下:

一、继续加强进出校园管控,对所有人员进出校园一律实行“身份必问、信息必录、体温必测、码(健康码)卡(通信大数据行程卡)必验、口罩必戴”。

二、教职工在做好个人日常健康管理及健康情况监测前提下进入校园;在进入校园时,一律凭校园“一卡通”或“机动车通行证”,测温正常后进入校园。

三、留校学生非必要不流动不聚集,已经返乡的按照返乡学生统一管理;留校学生进出校门需核验身份,走测温通道或扫描“今日校园”二维码登记。

四、凡需入校联系工作,办理有关业务的校外人士,须事先与校内有关单位取得联系,并由接待单位履行登记手续。

五、校内建筑工地、安保、绿化、保洁、食堂、商超等后勤服务保障人员和施工人员必须持有健康码绿码(使用“鹿城健康365”健康码、“蒙速办”健康码均可,须显示疫苗接种信息)、行程卡,后勤服务保障人员通过测温通道或扫描“今日校园”二维码入校,施工人员进行纸质登记。

六、所有入校车辆和人员必须配合安保人员做好体温检测、询问和登记工作,出示健康码绿码、行程卡。校门管控措施结束时间视疫情防控情况另行通知。

暑假期间校门管控措施给您造成不便,敬请谅解,感谢各位师生的理解和配合。

特此通知。

2021年8月5日